Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:41

Была покрыта ледяным коконом

На границе Ивановской и Владимирской областей обнаружено тело молодой девушки, жительницы города Владимира: труп был покрыт ледяной коркой, причина смерти пока не установлена
5 Февраля 2014, 10:06 1 5379

Пока в этом деле больше вопросов, чем ответов на них: информация предварительная, еще не готовы результаты судмедэкспертизы. Но история уже шокирует, даже следователи СК признаются: такое бывает крайне редко: тело несчастной девушки было найдено «в замороженном состоянии». И это не переохлаждение. Как уточнили в Следкоме, труп был буквально покрыт ледяным коконом.

Дело по факту обнаружения 3 февраля 2014 года мертвого тела девушки возбуждено Тейковским межрайонным отделом следственного управления СК РФ по Ивановской области , по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ — убийство. Труп был найден возле стелы на въезде во Владимирскую область.

Как уже было сказано, тело девушки «находилось в замороженном состоянии» - оно было покрыто ледяной коркой. Шла, упала и замерзла? Облили водой и в морозе бросили на месте обнаружения? Хранили где-то в морозильнике? Ответов на вопросы о времени и причинах смерти девушки эксперты пока не дали, идет судмедэкспертиза.

А вот личность погибшей уже установлена. Это 22-летняя жительница города Владимира. СК также сообщает, что установлен род занятий потерпевшей. Что это значит — тоже пока не разглашается в интересах следствия.

По поручению следственного органа полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление очевидцев и лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне