Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 22:52

Человеческие кости напротив областного УВД

Во время ремонтных работ на тротуаре рядом со зданием главного полицейского управления Владимирской области обнаружена кость, похожая на человеческую
13 Ноября 2013, 08:30 3266

Эпопея замены асфальта в центральной части Владимира на тротуарную плитку продолжается уже несколько лет, и конца этому процессу, кажется, не видно. Доходит до того, что рабочие разбирают уложенные недавно участки и кладут на эти места новую плитку, как было недавно в районе площади Фрунзе.

foto2.jpg

В октябре дорожники выложили плиткой тротуар возле отреставрированного портала здания областного УВД. В начале этой недели они переехали на другую сторону Большой Московской и сняли старый асфальт возле здания Планетария и Краеведческого музея. Во вторник, 12 ноября после обеда экскаватор стал снимать слой грунта.

foto5.jpg

Горожанам пришлось обходить «стройплощадку» по проезжей части или по дорожке вдоль Краеведческого музея. Идущие ближе к музею наткнулись на неожиданный предмет - берцовую кость, очень похожую на человеческую.

foto4.jpg

Позднее, дабы не шокировать прохожих, кость прикрыли грязной пленкой. Откуда она взялась в этом месте - неизвестно. Можно предположить, что кость была найдена в земле под асфальтом. Находки костных останков человека во время земляных работ в историческом центре Владимире не редкость.

foto3.jpg

Правда, один из рабочих, готовящих площадку для укладки брусчатки, заявил, что кость на место дорожных работ якобы принесла и оставила бродячая собака.

Смотрите также
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват