Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:09

Четверо погибших в дорожных авариях

В минувшие выходные на дорогах Владимирской области загорелось сразу 2 рейсовых автобуса. А другие автомобильные аварии унесли жизни 4 человек
14 Ноября 2016, 13:51 3155

Воскресным вечером, 13 ноября, во Владимирской области сгорело сразу два рейсовых автобуса.

Первым около половины седьмого вечера в Юрьевце вспыхнул автобус «Сетра». По данным МЧС, у транспортного средства загорелся моторный отсек. Спасатели прибыли на место происшествия через пару минут после вызова. Возгорание оперативно ликвидировано. Никто из пассажиров, находившихся в автобусе, следовавшем по маршруту Москва-Муром, не пострадал.

Загрузка плеера

В тот же день около девяти часов вечера в Кольчугинском районе у населенного пункта Осино вспыхнул рейсовый автобус MAN, следовавший по маршруту «Александров-Кольчугино». Судя по данным региональных управлении МЧС и ГИБДД, в транспортном средстве произошли технические неполадки, по крайней мере, воспламенение не было спровоцировано аварией.

Управление МЧС по Владимирской области сообщает, что пожарные приехали на место возгорания через 15 минут после вызова - за это время пассажирский автобус выгорел полностью. К счастью, на пожаре никто не пострадал. Водитель и кондуктор не получили никаких повреждений, а четыре пассажира были отправлены в Кольчугино попутным транспортом — уточняют спасатели.

HtCNWJDKdQ.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Судя по информации, опубликованной в группе ВКонтакте « Подслушано Автомобилистов | Владимир» субботним днем во Владимире у магазина «АМБИ» на улице Дзержинского также случилось возгорание транспортного средства - горел также внедорожник. Однако, данных о зафиксированном очевидцами инциденте в «пожарном ведомстве» не предоставляют.

Загрузка плеера

И если в результате возгорания транспортных средств, вызванные, вероятно, погодными условиями и техническими неполадками, кроме «железа» никто не пострадал, то в произошедших в выходные автомобильных авариях есть погибшие.

Ранним субботним утром на вокзальной площади города Владимира водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ», насмерть сбил 75-летнюю женщину «переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода».

Еще две смертельных аварии произошли в Ковровском районе Владимирской области.

Первое ДТП, унесшее жизнь 18-летнего подростка, произошло в ночь с субботы на воскресенье в Коврове на улице Комсомольская. Около трех часов ночи пьяный 21-летний водитель «двенадцатой» модели «Жигулей» съехал в кювет и врезался в дерево, в результате чего отправился на больничную койку с переломом ребер и позвоночника. А смерть его пассажира была зафиксирована в ЦРБ города Коврова.

Второе страшное ДТП произошло на автодороге «Первомайский – Суханиха». Около пяти часов вечера в воскресенье вблизи населенного пункта Бабенки столкнулись два автомобиля «Фольксваген» и «Киа».

trOOg5aQyb.jpg фото ГУ МЧС по Владимирской области
fJDp2hNofR-800x600.jpg

По предварительной информации, недавно севший за руль водитель Volkswagen Golf 1987 года рождения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Кia Sportage. Спровоцировавший аварию водитель скончался в МУЗ ЦГБ города Коврова, а один из его пассажиров (1987 года рождения) погиб на месте происшествия.

Еще два пассажира «Фольксвагена» (1986 и 1992 года рождения), получившие многочисленные травмы, оказались в реанимационном отделении ковровской больницы.

Водитель кроссовера «Киа» получили тупую травму живота, а пассажир - ушиб грудной клетки.

Смотрите также
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу
В центре Владимира сгорели три люксовые иномарки
В столице Владимирской области во дворе дома № 14 на улице Студеная гора ночью загорелись сразу три премиальных иномарки