Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:53

Пятеро погибших в одной машине

Жуткая авария во Владимирской области. В районе поселка Ставрово автомобиль ВАЗ 99 модели врезался на встречной полосе в грузовую фуру «Скания». В салоне «Жигулей» находилось 5 человек - все они, в том числе ребенок, погибли
3 Июля 2016, 14:12 45 13741

В субботу, 2 июля, около 18:50 на 13 километре автодороги «Владимир-Кольчугино-Александров» в Собинском районе Владимирской области произошла смертельная авария. В районе поселка Ставрово лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль «Скания» и легковой ВАЗ-21099.

HLkSyoz08S-800x600.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

По предварительной информации УМВД по Владимирской области, водитель легковушки, в салоне которой, кроме него, находилось еще 4 человека, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с дальнобойной фурой:

«В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека скончались на месте, в том числе ребенок. Еще один человек получил серьезные травмы».

По информации Зебра ТВ, полученной от информированных источников в правоохранительных органах, в "Жигулях" ехала семья из Москвы: муж, жена, их 23-летний сын и 26-летняя дочь с 4-летним ребенком.

Когда на место аварии приехали медики, сын подавал признаки жизни, но скончался в больнице.

Причиной выезда на встречную полосу, по данным источников Зебра ТВ, скорее всего, стала огромная яма на обочине дороги. Водитель отечественной легковушки пытался ее объехать, но, вероятно, все-таки зацепил правым колесом, и его вытащило на "встречку".

К слову, сегодня, в воскресенье, 3 июля, злополучная яма оказалась уже засыпанной щебнем.

По данным управления МЧС по Владимирской области, к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 10 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 1 единица техники.

По факту автоаварии, в которой погибло 5 человек, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, - сообщает управление ГИБДД по Владимирской области.

Смотрите также
За сутки сбили троих детей
Из 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, произошедших за минувшие сутки во Владимирской области, 3 - со сбитыми школьниками, 1 ребенок погиб, 2 - в больнице
Во Владимире насмерть сбили школьника
Трагическое ДТП во Владимирской области: 12-летний мальчик погиб под колесами автомобиля на федеральной трассе «М7 - Волга» в районе Содышки в черте города Владимира