Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:03

Четверо пострадавших при столкновении легковушки и мотоцикла

Во Владимире «Форд Фокус» сбил мотоцикл «Сузуки» - двое на мотоцикле с тяжелыми травмами в больнице, в «Форде» пострадали водитель и пассажир-подросток
20 Апреля 2016, 11:00 10 3695
фото Антона Журавлёва

Авария с участием мотоцикла и легкового автомобиля произошла 19 апреля в 20:00 на Верхней Дуброве в районе дома №30. По данным сводки происшествий УГИБДД по Владимирской области, 63-летний водитель «FОRD-FОСUS» при выезде на главную дорогу с второстепенной не предоставил преимущество в движении мотоциклу «SUZUКI». Мотоциклом управлял молодой человек 20 лет, «вторым номером» на мотоцикле ехал 19 летний парень.

mUl3zm7CmGk.jpg
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

В результате ДТП оба молодых человека на мотоцикле оказались в больнице с тяжелыми травмами. Сообщество владимирских автомобилистов в соцсети «ВКонтакте» бурно обсуждало произошедшую аварию - вечером была информация, что водитель мотоцикла «SUZUКI» погиб. К счастью, сведения не подтвердились.

Водитель автомобиля «Форд» тоже госпитализирован. Его пассажиру - 14-летнему подростку - госпитализация не потребовалась.

А в Добром на Пекинке 19 апреля утром была масштабная авария, но, к счастью, с одним пострадавшим. В 11:30 на повороте на Суздаль, возле гипермаркета «Глобус», столкнулись три автомобиля. На фото с места ДТП казалось, что в аварии также участвовал большегруз, но в сводке ГИБДД эта авария не фигурирует. <

J6KsBDa8Bzc.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте
CLLEfgMpVD8.jpg

По предварительной информации дорожной полиции Владимирской области, «паровозик» организовал 30-летний водитель «FОRD FОСUS», который наехал на стоящий на красный сигнал светофора «САНГ ЕНГ», а чудо азиатского автопрома в свою очередь врезалось в стоящий впереди «ВАЗ-21074». У водителя «Фокуса» - растяжение связок на руке и ушиб грудной клетки.

Всего же за минувшие сутки на территории Владимирской области произошло 3 ДТП с пострадавшими, травмы получили 6 человек.

Смотрите также
На Дуброве сбили девочек
В аварии на пешеходном переходе на улице Нижняя Дуброва во Владимире серьезно пострадали 16 и 15-летняя девушки; водитель «Мерседеса» пытался скрыться, но его поймали очевидцы ДТП
Двое погибших на мотоциклах
21 июля на дорогах Владимирской области погибли двое мотоциклистов, еще один — получил травмы