Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:11

Четыре машины на «Огуречке»

Крупное ДТП во Владимире: на «пекинке» в районе комбината «Тепличный» столкнулись «Газель», джип, «КамАЗ» и легковая иномарка, информация уточняется
6 Ноября 2015, 15:26 6 6357

фото группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

Масштабное ДТП с участием четырёх автомобилей произошло во Владимире в районе комбината «Тепличный». Судя по фото, опубликованным в социальных сетях примерно в 14:50, легковой «Фольксваген» столкнулся с внедорожником. От удара джип буквально подкинуло в воздух. Спустя несколько мгновений к пострадавшим машинам присоединился «КамАЗ» с двумя прицепами. Как участником аварии стала «Газель» (к слову, с ивановскими номерами), пока неясно.

-Q0hMd_CK04.jpg

По словам очевидцев, на месте уже работают сотрудники МЧС, однако никакой официальной информации у чрезвычайного ведомства пока нет. Сведений о пострадавших также не поступало. В областном управлении ГИБДД подробностей о дорожном инциденте также пока нет.

В районе аварии образовался немаленький затор, скорость движения не более трёх километров в час, информирует сервис «Яндекс.Пробки».

_PQWHcju2hg.jpg  FK6yLzOwZt4.jpg

UPD 16:00
Комментарий от Валерьяна Ширукова, представителя управления ГИБДД по Владимирской области: «Там было рядовое столкновение. Было две единицы транспорта, какие – точно пока сказать не могу. Образовался небольшой затор. Машины перестраивались в левый ряд. А водителю «КамАЗа» это не понравилось, он не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с уже пострадавшими автомобилями. В последствие получилось, что получилось». В результате ДТП никто не пострадал. 

Автолюбители, находящиеся неподалёку от места ДТП пишут в социальных сетях, что автомобили участников инцидента уже растащили. Между тем, сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что затор растянулся до перекрёстка с улицей Горького.     

Смотрите также
Двойная авария на Пекинке
Во Владимире на федеральной трассе М7 в районе улицы Лакина с разницей в две минуты произошло сразу два ДТП: сначала столкнулись две легковушки, а следом еще одна машина сбила женщину — виновницу первой аварии
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»