Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 19:17

Четыре «смертельные» аварии в Международный женский день

На территории Владимирской области 8 марта были зарегистрированы 13 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых четыре человека погибли
10 Марта 2014, 12:29 4806

Большие праздники обычно отличаются в сводках ГИБДД и МЧС снижением числа аварий с тяжкими последствиями — все-таки люди празднуют и реже садятся за руль. Увы, не в этот раз. 8 марта 2014-го во Владимирской области стало трагическим днем сразу для четырех семей. И по-прежнему большая часть «смертельных» ДТП — на федеральной трассе М7-Волга.

Около двух часов ночи 8 марта на 326 км «федералки» в Гороховецком районе житель Чебоксар на «Лада – Ларгу» наехал на стоящий на левой полосе «КамАЗ» - это был спецтранспорт ремонтников, в этом месте трассы как раз в тот момент производились ремонтные работы. Водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте происшествия.

326-01.jpg  326-02.jpg

Чуть позже, в половине пятого, на Пекинке в районе Владимира (171 км ФАД М-7) был сбит пешеход — мужчина 45-50 лет, он пересекал трассу в неположенном месте. Наезд на пешехода-нарушителя совершил водитель «Ниссан – Х-Трейл», житель города Надым Ямало-Ненецкого АО. Пешеход погиб на месте ДТП.

В 18:00 на 240 км ФАД М-7 «Волга» (Ковровский район) начинающий водитель (стаж год максимум), житель Ростовской области, на «Шкоде» превысил скорость и опрокинулся в кювет. Парень 1993 года рождения погиб, два его пассажира — в больнице.

А в 20:30 в г городе Коврове на улице Крупской местный житель, управляя автомобилем «IRАN КНОDRО SАМАND» не выбрал безопасную скорость движения и наехал на стоящий у края проезжей части дороги грузовой «Вольво» с прицепом. Врачи ковровской горбольницы спасти водителя легкового авто не успели — он скончался в приемном покое больницы.

kovrov-krup01.jpg

Аварии с трагическими последствиями — и тоже на М7 — продолжились и в следующие выходные дни. К примеру, сегодня ночью в Собинском районе на 169 км «федералки» столкнулись грузовой «Фредлайнер» и «Тойота Лэнд Крузер». В «Тойоте» - двое погибших.

169-01.jpg  169-02.jpg

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста