Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 07:40

Чиновник попал в аварию со смертельным исходом

Автомобиль главы администрации Александровского района Владимирской области Игоря Першина попал в аварию, в которой погиб человек
21 Июня 2014, 21:48 2 33305

Сегодня, 21 июня, примерно в 3 часа дня на дороге Александров-Балакирево автомобиль «Вольво», в котором ехал глава администрации Александровского района Игорь Першин, столкнулся с выехавшей на встречную полосу машиной ВАЗ-2114. В результате аварии погиб водитель «Жигулей».

ddf9409be7d862e8878a33aafae2fcdb.jpg

Эту информацию со ссылкой на УМВД по Владимирской области сообщает «Российская газета». Правда, издание называет Игоря Першина главой Александровского района, а он - глава районной администрации. Сам район пока возглавляет попавший в опалу к губернатору Сергей Смолев.

На официальном сайте МЧС по Владимирской области есть информация об аварии со смертельным исходом в Александровском районе. Но в ней отсутствуют данные о том, что в «Вольво» ехал высокопоставленный районный чиновник.

Кстати, «Российская газета» сообщает, что в полиции не уточнили, кто находился за рулем «Вольво» в момент аварии.

Смотрите также
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами