Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:47

ЧП на владимирской «железке»

Приволжским следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетней девочки на станции Владимир
25 Июня 2013, 21:04 2996

Приволжским следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетней девочки на станции Владимир.

Информация об обгоревшей на владимирской "железке" девочке появилась сегодня на сайте приволжского СУ на транспортеПо предварительным данным, все случилось в понедельник около 16 часов 20 минут  в ранжирном парке станции Владимир, что под автомобильным мостом через Клязьму (ранжирный парк – это пункт техобслуживания, место на станционных путях для технических операций с вагонами). 15-летняя девушка, жительница Владимира, проходя вместе со своей подругой мимо стоящего грузового состава, забралась на вагон-рефрижератор. Девушка была травмирована электрическим током контактной сети железной дороги и упала на землю.  Пострадавшая с ожогами 90 % тела была доставлена в БСП.

Следователи сообщают, что семья пострадавшей благополучная. Ну а подруга охарактеризовала пострадавшую как «любительницу экстрима».

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Напомним, только на прошлой неделе в криминальные сводки 33-го региона попал случай смерти рыбака на водоеме в Камешковском районе. Пенсионер ловил рыбу в дождь, зацепил удочкой за провода и умер от удара током на месте происшествия.

Смотрите также
На железнодорожной станции погиб 11-летний мальчик
Во Владимирской области электричка «Владимир-Вязники» сбила ребенка, переходившего железнодорожные пути по самодельному переходу на станции Сеньково в Вязниковском районе
Неравное знакомство
Во Владимирской области к реальному сроку в колонии приговорили молодого человека, который отомстил 13-летней девочке за разрыв близких отношений, разместив в соцсети ее приватные фотографии