Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 23:36

ЧП в отделе полиции

В отделе полиции города Петушки Владимирской области ночью, 3 февраля, покончил с собой мужчина, задержанный за появление в пьяном виде в общественном месте
3 Февраля 2016, 10:39 6 3095

Ночью 3 февраля в камере для административно задержанных ОМВД России по Петушинскому району покончил жизнь самоубийством 51-летний житель города Петушки, - сообщает управление МВД по Владимирской области. Накануне вечером мужчину задержал наряд ППС за появление в общественном месте в пьяном виде.

По факту смерти мужчины проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников дежурной смены отдела полиции, - уточняют в региональном управлении МВД.

Доследственную проверку проводит и управление Следственного Комитета по Владимирской области. Как сообщили Зебра ТВ в СледКоме, скончавшийся в камере мужчина не работал, состоял на учете в наркодиспансере и, по всей видимости, злоупотреблял спиртным.

В отдел полиции мужчину доставили 2 февраля около 19:00. При досмотре дежурный совершил оплошность - у задержанного не были изъяты шнурки в ботинках. Однако оснований сомневаться в самочувствии мужчины у полицейским не было: каких-то жалоб задержанный не высказывал, попросил попить, вел себя нормально. К тому же в камере он был не один - в компании еще двоих задержанных.

Мужчина покончил с собой примерно в половине 1-го ночи. Его сокамерники в этот момент спали и ничего не слышали. Тело обнаружил дежурный, когда привел в камеру еще двоих «клиентов». Как говорят в СК, оснований сомневаться в том, что мужчина ушел из жизни по своей воле, пока нет.

Все обстоятельства произошедшего выяснятся в ходе проверок, назначенных в СледКоме и УМВД. 

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию