Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:07

Чрезвычайно аварийные праздники

5 погибших и 23 травмированных - в большие мартовские выходные на территории Владимирской области произошло значительное число серьезных автомобильных аварий
9 Марта 2016, 10:48 1 4599
фото пресс-службы ГИБДД УВД Владимирской области

За прошедшие праздничные дни на территории Владимирской области зарегистрировано 19 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 23 получили травмы различной степени тяжести, - сообщает пресс-центр регионального УМВД. Среди погибших и пострадавших есть дети.

Наиболее массовая авария произошла в последний рабочий день перед праздниками - 5 марта около 7 часов утра на 176 километре федеральной трассы М7, на Южном объезде города Владимир, столкнулись 5 автомобилей. Фура «ВОЛЬВО FН-ТRUСК» врезалась в стоящую «ХОНДУ ЦИВИК», та сначала ударила большегруз «DАF», а потом на «встречке» столкнулась с «VОLVО ХС90». Большегруз, в свою очередь, врезался в еще один «DАF FТ ХF105 460», который подбил стоящую впереди «ЧЕРИ М11».

В этой аварии погиб 12-летний подросток из «Хонды» - он скончался на месте ДТП. Водитель нижегородской фуры, по сводке ГИБДД, был госпитализирован в реанимацию БСП. По некоторым данным, спасти его врачам не удалось. Среди пострадавших также еще мужчина-водитель, женщина и трехлетняя девочка из «Хонды», все они в больницах с различными травмами.

Еще одна авария, в которой погиб человек, произошла в Ковровском районе 6 марта в 4 часа утра. На 236 километре М7 водитель «Лексуса», двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, по касательной столкнулся с «ГАЗелью», которая потом врезалась в попутный большегруз «Вольво». В этом ДТП погиб водитель «Лексуса», мужчина 1976 года рождения.

Не обошлось без смертельных аварий и в понедельник, 7 марта. В Кольчугинском районе в полдень на трассе «Колокша - Кольчугино - Александров - В. Дворики» водитель «Лады Гранта» на «встречке» врезался в «Рено Дастер». Водитель «Лады» - мужчина 1950 года рождения - погиб на месте аварии. В больнице оказались его пассажирка, а также женщина, управлявшая «Рено». Ребенок из «Дастера» на амбулаторном лечении.

А во Владимире в ночь с 6 на 7 марта (сразу после полуночи) на проспекте Ленина легковушка влетела в остановку общественного транспорта. К счастью, ночью там никого не было. По данным ГИБДД, водитель автомобиля «VОLКSWАGЕN РОLО» врезался в идущий впереди «СНЕVRОLЕТ LАСЕТТI». «Шевроле» от удара и вылетел с проезжей части в остановку. Пострадали двое пассажиров «Фольксвагена».

8 марта оказалось совсем не праздничным днем для 43-летней женщины, управлявшей автомобилем «Киа Рио» в Александрове. Около 8 часов утра она вылетела с трассы и въехала в опору ЛЭП. Женщину госпитализировали в местную клинику.

Всего за 4 праздничных дня на территории Владимирской области было зафиксировано около 300 ДТП с материальным ущербом — то есть без пострадавших людей. 92 водителя попались пьяными, либо отказались от медицинского освидетельствования.

service4.jpg
service22.jpg
service55.jpg
service83.jpg

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят