Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 15:06

Чувашский дальнобойщик разбился под Вязниками

Во Владимирской области очередное смертельное ДТП на федеральной трассе М7-Волга: ночью в Вязниковском районе водитель одного грузовика из Чувашии врезался во впереди идущего земляка, водитель скончался в «скорой»
24 Сентября 2015, 09:51 3108

Как сообщили Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария произошла в 1:35 на 289 километре «федералки» в Вязниковском районе. Водитель грузового автомобиля «АФ» - фура с номерами Чувашии - двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, столкнулся со впереди идущим грузовым «МАЗом» - тоже из Чувашии.

RL2zEeCFnA-800x600.jpg

В результате ДТП водитель грузового «АФа» - мужчина 1970 года рождения - скончался в машине «скорой», его пассажир 1975 года рождения госпитализирован.

Смотрите также
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа