Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 10:56

Coca-Cola судогодского розлива

Во Владимирской области нашли принадлежащий местному пенсионеру подпольный цех по розливу известного безалкогольного напитка, ущерб производителю оценивают в 500 тысяч рублей
7 Мая 2015, 10:59 8 3614

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает: сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции по Судогодскому району выявили факт незаконного использования товарного знака.

В городе Судогде полицейские пресекли незаконную деятельность цеха по изготовлению и розливу безалкогольного напитка под маркой известного бренда. Как уточнили в УМВД, три гражданина Узбекистана в промзоне разливали по бутылкам поддельную Кока-Колу.

В цехе изъяли более 10 тысяч бутылок готовой продукции, свыше 70 тысяч пустой тары и крышек, этикетки, а также оборудование. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан организатор незаконного производства, житель Вязниковского района. Официально пенсионер, говорят в УМВД.

Ущерб, причинённый правообладателю товарного знака за два месяца работы цеха, по оценке правоохранителей составил около 500 тысяч рублей.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Судогодскому району по факту незаконного использования товарного знака возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Поймали гаражного «бутлегера»
Во Владимирской области полиция задержала производителя и продавца контрафактного алкоголя: 34-летний ковровчанин разливал «паленку» у себя в гараже и продавал ее в местных магазинах
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста