Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 10:13

Coca-Cola судогодского розлива

Во Владимирской области нашли принадлежащий местному пенсионеру подпольный цех по розливу известного безалкогольного напитка, ущерб производителю оценивают в 500 тысяч рублей
7 Мая 2015, 10:59 8 3670

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает: сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции по Судогодскому району выявили факт незаконного использования товарного знака.

В городе Судогде полицейские пресекли незаконную деятельность цеха по изготовлению и розливу безалкогольного напитка под маркой известного бренда. Как уточнили в УМВД, три гражданина Узбекистана в промзоне разливали по бутылкам поддельную Кока-Колу.

В цехе изъяли более 10 тысяч бутылок готовой продукции, свыше 70 тысяч пустой тары и крышек, этикетки, а также оборудование. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан организатор незаконного производства, житель Вязниковского района. Официально пенсионер, говорят в УМВД.

Ущерб, причинённый правообладателю товарного знака за два месяца работы цеха, по оценке правоохранителей составил около 500 тысяч рублей.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Судогодскому району по факту незаконного использования товарного знака возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Пристав разбушевался
Во Владимирской области начальника районного отдела судебных приставов будут судить по четырем статьям Уголовного Кодекса. В деле - эпизоды мошенничества с арестованным имуществом, нанесение побоев и угроза убийством свидетелю
Задержан вербовщик проституток
Во Владимирской области 49-летнего мужчину подозревают в том, что он на протяжении года вербовал в проститутки девушек, попавших в трудную жизненную ситуацию