Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:33

Деревенский «Лас-Вегас» в строительном вагончике

Во Владимирской области полиция обнаружила игорный салон, «спрятанный» в строительный вагончик, стоящий возле трассы М8 в деревне Верхние Дворики»
11 Февраля 2014, 14:22 23609

О том, что в том или ином населенном пункте накрыли очередной игорный салон (а то и не один), пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает чуть ли не каждый день. Из последних таких массовых закрытий — сеть игорных заведений в Петушинском районе, беспроблемную работу которых, как оказалось, обеспечивал подавшийся в бега местный борец с коррупцией. Однако все полицейские «зачистки» городов и районов от «рассадников запрещенного азарта на деньги» заканчиваются тем, что на месте закрытых клубов появляются новые. Иногда — весьма экзотические.

«Деревенский Лас-Вегас» прикрыли во “владимирском Подмосковье» - в деревне Верхние Дворики Александровского района. Деревня эта стоит на трассе М8 (ярославское направление), и, как рассказывают в УМВД, подпольный клуб располагался рядом с федеральной дорогой. Возможно, что основная его клиентура была из числа «расслабляющихся» в пути дальнобойщиков, а не местные игроманы.

Игорный клуб находился в строительном вагончике. Полицейские пояснили Зебра ТВ, что в этом месте расположены склады со стройматериалами, и «непростой» вагончик был полностью увешан рекламой этого придорожного бизнеса. Кроме того, на вагончике висели видеокамеры, однако картинка с них была заведена не в игорный клуб. Камеры, видимо, служили для контроля за территорией складов.

Ну а в сам вагончик-клуб попасть «человеку с улицы» было непросто: вход в помещение оборудовали домофоном и металлической дверью. В ходе проверки сотрудники полиции обнаружили внутри 12 игровых автоматов. По факту выявленного нарушения полицейскими в отношении администратора заведения составлен административный протокол за незаконную организацию и проведение азартных игр.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной деятельности. Изъятое оборудование отправлено на хранение.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Полицейский из Сургута избил владимирского коллегу
Во Владимирской области будут судить полицейского из другого региона, который напал на инспектора ДПС в городе Владимире