Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 17:39

Держите детей крепче!

Во Владимирской области - сразу два случая, когда маленькие дети вырвались из рук матерей и попали в ДТП
30 Июня 2013, 12:20 6147

Госавтоинспекция сообщает о 20 авариях с пострадавшими, случившихся за вчерашние сутки. 1 человек погиб, и аж 35 владимирцев получили ранения. Причем на этот раз в сводке ГИБДД — сразу два нетипичных происшествия: малыши пострадали под колесами авто из-за того, что их матери не смогли их удержать рядом с собой.

В 9 утра в Муроме на улице Воровского мальчик 2011 года рождения вырвался из рук матери и выбежал на проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Малыша сбила ВАЗовская «семерка». Ребенок в реанимации, у него черепно-мозговая травма и трещина ребра.

Похожее ДТП случилось вчерашним вечером в поселке Гусевский. Около 20.30 водитель скутера, двигавшийся по левой обочине, наехал на ребенка 2011 года рождения. Малыш также вырвался из рук матери. Скутерист — 17-летний парень — с места аварии скрылся, но его быстро задержали. К счастью, ребенок практически не пострадал, госпитализация ему не потребовалась.

ДТП с трагическим исходом случилось на 25 километре автодороги Юрьев-Польский — Кольчугино в 16.20. Водитель ГАЗели (в ГИБДД указывают на наличие у него признаков алкогольного опьянения), двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не уступил дорогу «Дэу Нексия». Водитель «Дэу» - молодой человек 1991 года рождения — скончался на месте аварии, его пассажир попал в больницу. Ну а водитель «ГАЗели» отделался травмой головы, госпитализация ему не потребовалась.

Еще одна «тяжелая» авария произошла в 5 часов утра на трассе Касимов-Муром-Нижний Новгород. Водитель АЗ-21102 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Парень, управлявший «Жигулями», - в реанимации меленковской ЦРБ, у него перелом основания черепа, пассажир 1995 года рождения перенес травматическую ампутацию пальца на правой руке.

Также в реанимацию угодил водитель мопеда, который упал на 9 километре трассы Судогда-В.Артемовка. Причем авария случилась еще в пятницу около 9 часов вечера, а нашли пострадавшего практически через сутки, в 23.10 29 июня.

Ну и еще один серьезно травмированный скутерист. Поздно вечером в Киржаче на улице Станционной водитель скутера, двигавшийся с превышением скорости, наехал на «лежачего полицейского» и упал. С диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, кома» отправлен в реанимацию.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику