Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 04:43

Девочку ранило косой муниципального трактора

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования несовершеннолетней в центре города Суздаля Владимирской области
27 Июня 2016, 12:48 5 3106

В Суздале проводится проверка по факту несчастного случая при скашивании травы трактором, принадлежащим муниципальному предприятию по благоустройству, - сообщает прокуратура Владимирской области.

Несчастный случай произошел 23 июня на Торговой площади в центре Суздаля — как раз там, где всегда очень много туристов. По информации ОМВД России по Суздальскому району, у мини-трактора, окашивавшего траву на площади, оторвало металлическую пластину от установленной на нем роторной косы. Трактор принадлежит муниципальному предприятию города Суздаля «Благоустройство».

В результате, куском косы сильно ранило 12-летнюю девочку. Около 14:00 ребенок поступил в Суздальскую районную больницу с рваными ранами нижней трети обеих ног. Девочку госпитализировали, ей была проведена операция.

Также после инцидента с косой с ссадинами живота и правого предплечья в больницу обратилась женщина 1987 года рождения — она тоже пострадала в результате поломки трактора на Торговой площади Суздаля.

Надзорное ведомство сообщает, что Суздальской межрайонной прокуратурой по данному факту организована проверка. Прокурорам предстоит дать оценку действий работников муниципального предприятия в части соблюдения требований законодательства об обеспечении безопасности при эксплуатации транспортного средства.

Смотрите также
За неспиленный сухостой ответят чиновники
Во Владимирской области возбуждено дело по факту травмирования жителя города Петушки упавшим деревом: мужчина и его дочь два года просили местные власти спилить высохший ствол, в итоге он упал на голову человеку
В аварии с «КамАЗом» пострадали четверо
Во Владимирской области на суздальской трассе не разъехались грузовой «КамАЗ» - бочка и легковая «Волга»: в результате ДТП 4 человека угодили в больницу