Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:15

Девять автомобилей, двое погибших

В УМВД России по Владимирской области озвучили официальные подробности утренней массовой аварии на трассе М-7 в районе деревни Киржач
5 Февраля 2015, 18:21 9 10210

В результате ДТП на федеральной трассе М-7 (98 км) в районе деревни Киржач Петушинского района два человека погибли и ещё двое получили травмы различной степени тяжести. Уточнённая информация об утренней массовой аварии опубликована на сайте областного УМВД.

Согласно официальным данным, 49-летний водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по правой полосе дороги в сторону Москвы, «не учёл метеорологических условий». Перестраиваясь в левый ряд, иномарка столкнулась с грузовиком «Даф» с полуприцепом. Обе машины вынесло на «встречку», где они зацепили ещё 7 авто.

service[4].jpg

В результате инцидента водители «Фольксваген Тигуан» и «Форд-Транзит», жители Москвы и Московской области соответственно, погибли на месте. Владелец «Ауди» из Нижнего Новгорода и гражданин Узбекистана, находившийся за рулём «Шевроле Лаччети», отделались телесными повреждениями.

service[6].jpg

Согласно более ранним сообщениям от полиции, в районе ДТП наблюдалось затруднение движения. В настоящее время затор ликвидирован, все машины, участвовавшие в столкновении, убраны с проезжей части. По факту массовой аварии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

service[11].jpg

Смотрите также
Аварии на трассе унесли три жизни
В лобовом столкновении на трассе в Юрьев-Польском районе Владимирской области погиб сотрудник полиции, а в Собинском районе - двое пассажиров легковушки, влетевшей под фуру
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»