Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:07

Четырнадцать утонувших

Во Владимирской области, несмотря на не самую «купальную погоду», выходные опять оказались омрачены жертвами на водоемах
8 Июня 2015, 13:03 3 4745

Установилась относительно теплая погода и все больше жителей Владимирской области предпочитают проводить выходные на берегу водоемов. К сожалению, отдых на воде для некоторых уже закончился трагически.

В эти выходные ЧП произошла на Улыбышевских карьерах. Молодой человек, катаясь на незарегистрированном гидроцикле, перевернулся на середине водоема. Спасательного жилета на нем не было, и гидроциклист утонул.

А на старте купального сезона спасатели зафиксировали сразу три происшествия на воде. В Киржаче из водоема извлекли тело утонувшего мужчины, во Владимире в Содышке утонул 29-летний горожанин, а на Семязино тонущего мужчину удалось спасти.

Всего, по информации регионального МЧС, на 5 июня 2015 года в списке печальной статистики 14 происшествий на водоёмах Владимирской области, в которых погибло 14 человек, в том числе 1 ребёнок.

Смотрите также
Чуть не утонул на глазах у туристов
В городе Суздале Владимирской области спасателям пришлось вытаскивать вышедшего на тонкий лед реки Каменки мужчину
На Семязино всплыло тело мужчины
За прошедшие выходные во Владимирской области спасатели обнаружили двоих утонувших - мужчину в озере в черте Владимира и подростка в Судогодском районе. Поиски еще одного пропавшего на воде человека ведутся до сих пор