Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 09:01

«Девятка» врезалась в пассажирский автобус

«Смертельная авария» на М7 у Сенинских Двориков во Владимирской области: ВАЗовская «девятка» догнала «Неоплан», следовавший по маршруту «Москва — Марий Эл»
29 Октября 2013, 09:52 30148

Авария, имевшая трагические последствия, случилась на «федералке» в районе населенного пункта Сенинские Дворики (Ковровский район) около полуночи. Как сообщает УГИБДД по Владимирской области, водитель ВАЗ-2109 — 36-летняя жительница поселка Мелехово — ехавшая по трассе в сторону Нижнего Новгорода, не выдержала безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезалась в автобус «Неоплан». Пассажирский автобус с номерами 12-го региона следовал по маршруту «Москва — Марий Эл». В автобусе находились 26 пассажиров, никто из них не пострадал. А вот девушка из «девятки» погибла на месте ДТП. Ее спутник — молодой человек 1988 года рождения — госпитализирован.

Еще одна авария, закончившаяся смертью пострадавшего в ней человека, произошла вчера вечером в одном из садоводческих товариществ Александровского района Владимирской области. «КамАЗ» сбил пешехода на проезжей части. Женщина 1959 года рождения погибла на месте ДТП. Грузовиком управлял «гость из одной из бывших южных республик СССР».

49195a1609878bbbd38006a1fe1fdee6.jpg

Ну а сегодня рано утром в Муромском районе на автодороге «Муром-Репино» вылетел в кювет «ВАЗ-2110». В результате этой аварии погиб 1 человек.

Смотрите также
Пассажирский автобус улетел в кювет
Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку