Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 12:35

Директор кафе - беспредельщик

Владелец владимирского кафе «Аристократ» выстрелил в глаз брату официанта, вызвавшегося помочь  в приготовлении к свадебным торжествам
14 Августа 2013, 15:30 8 4439

Генеральный директор владимирского кафе «Аристократ», находящегося на «Пекинке» в районе ЗАГСа, приговорен к двум годам колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области. Ахмедов Бабек Гара оглы осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью брату своего официанта.

aristokrat-28361_1860x552q80w.v1354007617.jpg  aristokrat-28421_1860x552q80w.v1354007619.jpg

22 апреля 2012 года официант, работающий на Ахмедова, пришел на работу вместе со своим 25-летним двоюродным братом - гражданином республики Азербайджан, который вызвался помочь в организации предстоящего свадебного торжества.

Встретивший молодых людей хозяин, выразил недовольство опозданием работника и начал предъявлять ему претензии, переросшие в словесный конфликт, после чего братья покинули заведение. Однако руководитель «Аристократа» не успокоился, сел в машину, стал преследовать молодых людей и настоятельно требовать продолжить разговор в автомобиле.

Получив отказ, Ахмедов выхватил из-за пояса брюк травматический пистолет и произвел в тело и лицо своего 25-летнего земляка не менее 6 выстрелов практически в упор, после чего скрылся.

Один из выстрелов пришел молодому человеку в глаз. Оперативное вмешательство медиков помогло избежать фатальных последствий, однако, парень остался без глаза и с обезображенной частью лица.

Ахмедов Бабек Гара оглы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее неизгладимое обезображивание лица и потерю зрения). Следующие два года директору кафе «Аристократ», продемонстрировавшему отнюдь не аристократическое поведение, предстоит провести в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также
Убийство в День народного единства
В городе Коврове Владимирской области мужчина в ходе праздничного застолья застрелил 30-летнюю мать своего ребенка из карабина «Вепрь-Молот» 12 калибра, а потом заявил, что подруга покончила с собой
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки