Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 02:19

Директор турфирмы присвоила миллион

В суд направлено уголовное дело в отношении директора муромской турфирмы, которая присваивала себе деньги клиентов
11 Августа 2016, 08:15 1697

Директора муромского туристического агентства ООО «Яркое солнце» 35-летнюю Анну Ефимову обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), - сообщает прокуратура Владимирской области.

По итогам расследования установлено, что с июня по сентябрь 2015 года директор турфирмы Ефимова брала с клиентов денежные средства для бронирования и оплаты услуг туроператорам за путевки. Полученные деньги женщина потратила по своему усмотрению. Причём, за 4 месяца директор ООО «Яркое солнце» успела «кинуть» подобным образом 12 человек на общую сумму около 1 миллиона рублей.

Обвиняемая свою вину признала полностью и уже частично - в размере 261,5 тысяч рублей - возместила ущерб потерпевшим. Рассматривать дело по существу будет Муромский городской суд.


Смотрите также
Лжесвященник попался на мошенничестве
Во Владимирской области скоро начнется суд над бывшим «сидельцем» Владимирского Централа, который пообещал семье совершившего коррупционное преступление управленца «решить все вопросы» и выманил более 1 млн рублей
Хранитель наследия оказался взяточником
Бывший сотрудник Госинспекции  по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области, обвиняемый в получении взятки в размере 40 тысяч рублей, предстанет перед судом в Суздале