Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:44

Директор турфирмы присвоила миллион

В суд направлено уголовное дело в отношении директора муромской турфирмы, которая присваивала себе деньги клиентов
11 Августа 2016, 08:15 1600

Директора муромского туристического агентства ООО «Яркое солнце» 35-летнюю Анну Ефимову обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере), - сообщает прокуратура Владимирской области.

По итогам расследования установлено, что с июня по сентябрь 2015 года директор турфирмы Ефимова брала с клиентов денежные средства для бронирования и оплаты услуг туроператорам за путевки. Полученные деньги женщина потратила по своему усмотрению. Причём, за 4 месяца директор ООО «Яркое солнце» успела «кинуть» подобным образом 12 человек на общую сумму около 1 миллиона рублей.

Обвиняемая свою вину признала полностью и уже частично - в размере 261,5 тысяч рублей - возместила ущерб потерпевшим. Рассматривать дело по существу будет Муромский городской суд.


Смотрите также
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге
Жене Виноградова предъявлено обвинение
Во Владимирской области супруге осужденного в 2013 году экс-главы Вязниковского района Евгения Виноградова предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, правда, сейчас она - на психиатрической экспертизе в Центре им. Сербского