Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 14:45

Дни разбитых мотоциклов

В городе Судогде Владимирской области в праздники разбились на скутере 15-летние подростки: водитель и пассажир госпитализированы в клинику с переломами основания черепа; львиную долю «праздничных» сводок ГИБДД составляют аварии с участием мототранспорта
10 Мая 2016, 11:06 7 2300

Из 8 аварий с пострадавшими, случившихся во Владимирской области 7 мая, 6 - с участием мотоциклистов и скутеристов. В подавляющем большинстве случаев водители мототранспорта не имели прав, иногда - управляли двухколесным транспортом в состоянии опьянения. Страшная авария с участием несовершеннолетних гонщиков произошла в Судогде 7 мая.

По данным оперативной сводки ГИБДД, в 18 часов 27 минут 15-летний подросток, управляя скутером «Альфа», при повороте налево не предоставил преимущество в движении ехавшему в попутном направлении и совершавшему обгон автомобилю «ВАЗ – 21074». В ГАИ сообщают, что парнишка ехал без мотошлема, водительских прав на управление двухколесным транспортом у него, естественно, не было.

В результате столкновения водитель и его ровесник-пассажир были госпитализированы с тяжелейшими травмами — у них сломаны ноги, а также диагностированы переломы основания черепа.

7 мая в поселке Степанцево Вязниковского района «Тойота» при повороте налево не пропустила мопед, на котором ехал молодой человек 1991 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Оба парня с мопеда в результате падения получили многочисленные ушибы.

7 мая в Коврове молодой человек 1991 года рождения, управлявший мотоциклом «Хонда», упал на проезжей части. Помощь ему также была оказана амбулаторно.

7 мая на трассе «Владимир — Муром — Арзамас» автомобиль «ВАЗ – 111730» сбил «Ямаху». Водитель мотоцикла госпитализирован с переломом стопы.

7 мая в Петушинском районе на М7 съехал в кювет и упал водитель мотоцикла «Минск» - молодой человек 1991 города рождения в больнице с черепно-мозговой травмой.

7 мая во Владимире на улице Горького «Лада Калина» сбила мотоциклиста, мужчина с травмой головы отпущен лечиться домой.

9 мая в Камешково встречной легковушкой был сбит мотоцикл «Хонда». Водитель 1989 года рождения — в больнице с переломами и травмой головы.

9 мая в Киржаче водитель мотороллера при совершении обгона столкнулся с «Ниссан Кашкай». Мужчина на мотороллере госпитализация не потребовалась. 

Смотрите также
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия
Фура вспыхнула после столкновения
Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 дальнобойная фура «Мерседес» загорелась после столкновения с «КамАЗом», который выполнял ямочный ремонт дороги