Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:11

Дни разбитых мотоциклов

В городе Судогде Владимирской области в праздники разбились на скутере 15-летние подростки: водитель и пассажир госпитализированы в клинику с переломами основания черепа; львиную долю «праздничных» сводок ГИБДД составляют аварии с участием мототранспорта
10 Мая 2016, 11:06 7 2187

Из 8 аварий с пострадавшими, случившихся во Владимирской области 7 мая, 6 - с участием мотоциклистов и скутеристов. В подавляющем большинстве случаев водители мототранспорта не имели прав, иногда - управляли двухколесным транспортом в состоянии опьянения. Страшная авария с участием несовершеннолетних гонщиков произошла в Судогде 7 мая.

По данным оперативной сводки ГИБДД, в 18 часов 27 минут 15-летний подросток, управляя скутером «Альфа», при повороте налево не предоставил преимущество в движении ехавшему в попутном направлении и совершавшему обгон автомобилю «ВАЗ – 21074». В ГАИ сообщают, что парнишка ехал без мотошлема, водительских прав на управление двухколесным транспортом у него, естественно, не было.

В результате столкновения водитель и его ровесник-пассажир были госпитализированы с тяжелейшими травмами — у них сломаны ноги, а также диагностированы переломы основания черепа.

7 мая в поселке Степанцево Вязниковского района «Тойота» при повороте налево не пропустила мопед, на котором ехал молодой человек 1991 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Оба парня с мопеда в результате падения получили многочисленные ушибы.

7 мая в Коврове молодой человек 1991 года рождения, управлявший мотоциклом «Хонда», упал на проезжей части. Помощь ему также была оказана амбулаторно.

7 мая на трассе «Владимир — Муром — Арзамас» автомобиль «ВАЗ – 111730» сбил «Ямаху». Водитель мотоцикла госпитализирован с переломом стопы.

7 мая в Петушинском районе на М7 съехал в кювет и упал водитель мотоцикла «Минск» - молодой человек 1991 города рождения в больнице с черепно-мозговой травмой.

7 мая во Владимире на улице Горького «Лада Калина» сбила мотоциклиста, мужчина с травмой головы отпущен лечиться домой.

9 мая в Камешково встречной легковушкой был сбит мотоцикл «Хонда». Водитель 1989 года рождения — в больнице с переломами и травмой головы.

9 мая в Киржаче водитель мотороллера при совершении обгона столкнулся с «Ниссан Кашкай». Мужчина на мотороллере госпитализация не потребовалась. 

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Погибли, врезавшись в дерево
На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья