Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:44

Домашнее видео за 50 тысяч

Житель Владимирской области, опубликовавший в соцсетях интимное видео со своей женой в главной роли, отделался штрафом
15 Сентября 2014, 17:57 3 5124

Следственное управление Следственного комитета сообщает о том, что вынесен приговор по делу 31-летнего жителя Владимирской области, опубликовавший в социальной сети «ВКонтакте» «видеоролик домашнего производства интимного содержания, касающийся его личных взаимоотношений с женой».

Напомним, с осени 2013 года у мужчины резко ухудшились отношения со своей второй половинкой, из-за чего супруга подала документы на развод. Обидевшись на благоверную, муж решил опубликовать на своей странице в социальной сети видео интимного содержания из домашнего архива. Ролик «провисел» в интернете всего один день, однако и этого хватило, чтобы друзья и знакомые успели сообщить жене «злодея» о случившемся.

СК сообщает, что подсудимый «осознал серьезность последствий противоправного поведения, сожалел о случившемся, объяснил свои действия неразумными эмоциями, принес извинения бывшей супруге», которая самостоятельно воспитывает сына и никаких связей с бывшим мужем не поддерживает.

В любом случае, неудачливому мстителю предъявлено обвинение по статье ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение в средствах массовой информации сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну) и выписан штраф в размере 50 тысяч рублей.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Искала счастье - нашла смерть
Во Владимирской области убит бывший медработник: женщина познакомилась в соцсети с нижегородцем, привезла его в свою квартиру, где он ее зарезал, поняв, что помогать ему финансово новая подруга не сможет