Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:34

Дорога унесла две жизни

За сутки во Владимирской области зафиксировано сразу два смертельных ДТП: в Камешково насмерть разбился водитель ВАЗовской «девятки», а на М7 под колеса проезжавшего мимо авто попал водитель угодившего в аварию «Опеля»
13 Мая 2016, 11:45 2299

По предварительным данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, авария с трагическими последствиями произошла 12 мая в городе Камешково на улице Советской в 17:50. Водитель «ВАЗ-21093» - местный житель 1969 года рождения — не справился с управлением при прохождении поворота, улетел с дороги на обочину и врезался в дерево.

dtp_12.05.jpg

В результате аварии водитель «девятки» скончался на месте дорожного происшествия.

А на 139-м километре трассы М7-Волга в Петушинском районе погиб водитель, стоявший рядом со своей попавшей в ДТП машиной - его сбил другой автомобиль.

Это случилось за 15 минут до полуночи. Водитель «Лада Гранта» врезался в стоявший на проезжей части после аварии «Опель Вита» и находящегося рядом с машиной водителя «Опеля», мужчину 1953 года рождения. После столкновения «Лада» улетела в кювет. Водитель ВАЗа отделался ушибами, водитель «Опеля скончался на месте ДТП.

Всего же на территории Владимирской области 12 мая было зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 8 получили ранения.

Две аварии — с участием двухколесного мототранспорта. В селе Красном Юрьев-Польского опрокинулся мотоцикл с неустановленным на момент составления сводки водителем. Пассажир с черепно-мозговой травмой и ушибами попал в больницу. А в Карабаново упал на дорогу водитель мопеда, он тоже госпитализирован с травмой головы.

Во Владимире на улице Пугачева вчера вечером ВАЗовская «девятка» сбила 12-летнюю девочку, перебегавшую проезжую часть, у ребенка сломана нога.

А в Коврове в «ПАЗике» упала бабушка 1932 года рождения, у старушки в результате неаккуратной езды водителя общественного транспорта оказалось сломано плечо. 

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса