Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 13:54

Дорогу не поделили легковушка и локомотив

МЧС по Владимирской области сообщает о столкновении в Муроме локомотива и «ВАЗ – 2115». Пассажирка «Жигулей» в шоке
23 Марта 2013, 17:39 10107

Автор: Анастасия Рюмцева

МЧС по Владимирской области сообщает о столкновении в Муроме локомотива и «ВАЗ – 2115». Пассажирка «Жигулей» в шоке.

Пресс-центр регионального управления МЧС рассказывает, что сегодня спасатели Муромского района участвовали в ликвидации ДТП, в котором автомобиль столкнулся с поездом. В результате ДТП пострадал 1 человек. 

Сообщение об аварии поступило в 12:30. ДТП с участием легкового автомобиля и локомотива произошло на участке железной дороги в Муроме по улице Владимирское шоссе, у дома № 19 А. Как говорят в МЧС, водитель Жигулей «пятнадцатой» модели стартовал раньше времени, не дождавшись, пока поезд проедет полностью. В результате его зацепило последним вагоном.

loko01.jpg

В результате ДТП погибших нет, пострадала 22-летняя пассажирка «пятнашки». В шоковом состоянии она отправлена в ЦРБ города Мурома (спасатели говорят, что травм у нее нет, просто эта авария сильно повлияла на психику муромлянки).

Всего в ликвидации ДТП принимали участие 4 единицы техники и 10 человек. Движение на автодороге не ограничивалось. Движение на перегоне и железнодорожном переезде не нарушено.

Смотрите также
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет