Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:17

Дорожные трагедии

За прошедшие сутки во Владимирской области произошли сразу три аварии с летальными исходами
16 Июня 2015, 14:10 4 5287

15 июня около пяти часов вечера в Кольчугинском районе на 39 километре автодороги «Кольчугино-Александров» произошло ДТП.

По сообщению официального представителя ГИБДД по городу Владимиру Михаила Маслова, водитель автомобиля «Nissan» 1984-го года рождения «при выполнении маневра разворота от правой обочины, не предоставил преимущественное право движения транспортному средству, двигающемуся во встречном направлении во Владимир со стороны города Кольчугино KIA Sorento».

3qx393Dm37-800x600.jpg

В результате столкновения пострадало 7 человек. Пассажир «Ниссана» - 37-летний мужчина - погиб. Водитель японской легковушки и двое других пассажиров попали в больницу. Оперативных данных о том, в каком состоянии они сейчас находятся, в ГИБДД нет.

По данным госавтоинспекции, за медпомощью обратились также три человека, ехавшие в автомобиле KIA. Диагноз, поставленным им медиками, в настоящее время уточняется.

Еще одна смертельная авария произошла утром 16 июня в Петушинском районе на 106 километре федеральной автодороги М-7 «Волга». По сообщению управления МЧС по Владимирской области, столкнулось три легковушки - «ГАЗ», «Ниссан» и «ВАЗ». В результате аварии водитель «Волги» погиб на месте происшествия. Сведений о других пострадавших в этой аварии нет.

coViwYuTHx-800x600.jpg cjmDiz9VCh-800x600.jpg

Сегодня же, 16 июня, около 4:30 утра еще одно ДТП с летальным исходом произошло в Киржаче на улице Текстильщиков.

По данным дорожной полиции, 24-летний молодой человек, ехавший на мотоцикле без шлема, «утратил контроль за движением транспортного средства».

Парень госпитализирован в травматологическое отделение местной больницы с переломом костей правой голени. А вот его спутница - 22-летняя девушка также ехавшая без мотошлема, - скончалась на месте происшествия.

По словам Михаила Маслова, у управлявшего мотоциклом без прав мужчины произведен забор крови, с целью проведения теста на алкоголь.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»