Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 21:00

Довыпендривались

Почти показательная история о том, к чему приводит самодурство и обоюдное неуважение на дороге
30 Июля 2013, 13:11 8 4254

Ссылку на это видео в редакцию прислал пользователь твиттера Alexander Odnoletov @odnoletov. Место действия - дорога из Радужного во Владимир. Время действия — 29 июля 2013 года в районе 8:30.

На видео видно, как на абсолютно свободной трассе красная иномарка подрезает и пытается вытолкать с дороги ВАЗовскую «классику» синего цвета. Водитель «Жигулей» в долгу не остаётся, устраивает погоню, подрезает иномарку. И всё повторяется снова. В результате оба съезжают в кювет.

Судя по картинке, тяжёлого вреда здоровью ни один из лихачей не получил (и в сводки ГИБДД по авариям с пострадавшими это ДТП не попало). Хорошо, что ещё и дорога оказалась свободной. А вот с точки зрения общественного интереса было бы неплохо, если бы эти водители нанесли друг другу материальный ущерб в виде не подлежащих восстановлению автомобилей. Это хотя бы ненадолго избавило остальных участников дорожного движения от перспектив встречи с такими вот любителями быстрой езды.

Кстати, рискнём предположить, что завершилась вся эта история мордобоем.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста