Регистрация / Вход Пн, 24 апреля 2017, 02:33

«Дождливые» аварии

Из-за неблагоприятных погодных условия и плохой видимости на дорогах во Владимирской области увеличилось количество аварий - за минувшие сутки произошло больше 10 ДТП
23 Сентября 2016, 12:35 3 3750

22 сентября в регионе произошло 11 ДТП, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб — такую статистику приводит управлении ГИБДД по Владимирской области.

Смертельная авария произошла утром в Муромском районе. Около 10:15 в деревне Ожигово в кювете обнаружили автомобиль, придавивший водителя. Инспекторы ГИБДД установили, что 77-летний мужчина ехал на автомобиле ВАЗ-21074 со скоростью, которая не соответствовала дорожным и погодным условиям.

Вероятно, пенсионер не справился с управлением: машина съехала в правый кювет и врезалась в дерево. От удара мужчина вылетел из автомобиля, и его придавило машиной. Водитель скончался на месте от полученных травм. Точное время происшествия установить не удалось.

serviceCAMZ8D36.jpg

Еще один автомобиль съехал в кювет и опрокинулся в Александровском районе. Около 18:20 на дороге Александров-Большое Каринское-Струнино водитель также не справился с управлением. Мужчину госпитализировали с сотрясением мозга и скальпированной раной головы

Сразу два ДТП произошли 22 сентября в Ленинском районе города Владимира. Около 16:00 на улице Верхняя Дуброва в районе дома 26-Ж «Киа Рио» столкнулась с автомобилем «Фольксваген-Пассат». Как сообщают в управлении ГИБДД по Владимирской области, при повороте налево женщина-водитель «Киа» не предоставила преимущество автомобилю, который ехал навстречу. В результате аварии пассажир «Фольксвагена» повредил связки левого запястья.

Несерьёзная, на первый взгляд, авария спровоцировала внушительную пробку от выезда из промзоны «Яма» до бывшего магазина «Всё в розочках», пишут очевидцы происшествия в группе «ВКонтакте» «Подслушано Автомобилистов Владимир».

BBQWoNC6Qjc.jpg
ejc_VuRg-uc.jpg

Буквально через час, около 17:10, на Верхней Дуброве,6 водитель автомобиля ВАЗ-21102 сбил 9-летнего мальчика, который, по данным ГИБДД, перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Мальчику с ушибом головы помогли амбулаторно.

В городе Меленки около 10 часов вечера «Фольксваген-Джетта» наехал на пенсионерку, которая шла по краю проезжей части по ходу движения транспортных средств. Женщину госпитализировали с ушибами поясничного и грудного отдела позвоночника. А в Коврове примерно в то же время «Рено Логан» сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Мужчину госпитализировали с переломом правой голени.

Примечательно, что в социальной сети даже появилось воззвание водителей к пешеходам:

«Уважаемые пешеходы, настало такое время, что дождь целыми днями, скользко, темнеет рано, на каких то участках даже нет света. Не надо выпрыгивать на дорогу, как черт из табакерки, оглядитесь вокруг».