Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 11:13

Драгдилер из Александрова

Таджик, проживающий в Александрове, снабжал героином «клиентов» из Московской области
29 Мая 2013, 12:50 2489


В подмосковном городе Юбилейный на днях полицейскими Главного управления МВД России по ЦФО в состоянии наркотического опьянения был задержан 34-летний уроженец Таджикистана Богданов, проживающий в городе Александров Владимирской области. При нем находилось несколько свертков с героином общей массой 113 грамм.

За Богдановым, который, по данным полиции, входил в состав этнической организованной группы, участники которой занимались распространением «герыча» в Подмосковье, давно установили наблюдение и взяли под контроль места его встреч с покупателями.

Богданов взят под стражу, в отношении его возбуждено уголовное дело. Также полицейские занимаются поиском каналов, по которым героин поступал к александровскому наркоторговцу.



Смотрите также
Наркобароншу посадили на 7,5 лет
Во Владимирской области вынесен приговор по делу сбытчиков героина: жительница Гусь-Хрустального привлекла к «работе» несовершеннолетнюю дочку, один из фигурантов в ходе следствия умер от передозировки
Поиск убийцы-наркомана
Во Владимирской области по подозрению в убийстве объявлен в розыск 26-летний ранее судимый Борис Ильин: следствие сообщает, что подозреваемый употребляет наркотики и представляет опасность для окружающих