Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:51

ДТП на Дуброве

Во Владимире на «зебре» в Юго-Западном районе водитель «Киа Сид» сбил троих пешеходов: женщина скончалась на месте аварии, госпитализированы мужчина и ребенок 2006 года рождения, мальчик в коме
22 Декабря 2014, 10:02 22 8662

Этим пешеходным переходом, ведущим от «Розочек» к парку, пользуются все — и взрослые, и дети, потому как идти к светофору, что выше остановки, скажем честно - лень. Между тем, именно на этой «зебре» пешеходам приходится полагаться на ответственности водителей, многие из которых спешат проскочить переход до того, как на дорогу выйдут люди. Один такой водитель, видимо, тоже спешил... В результате — погибшая женщина, тяжело травмированный ребенок.

1.jpg 2.jpg

Как рассказывают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария на «зебре» возле дома №21 по Верхней Дуброве произошла вчера, 21 декабря, в 17.30 (то есть когда уже было темно). Владимирец 1961 года рождения на «Киа Сид» сбил троих пешеходов. Женщина 1979 года рождения скончалась, мальчик 2006 года рождения (насчет родственных связей пострадавших в ГАИ не уточняют, но у ребенка и женщины одна фамилия, вероятно, это мама и сын) госпитализирован с очень тяжелыми травмами, он в коме. Еще один пострадавший — мужчина 1982 года рождения, он тоже в больнице.

Предварительным виновником этого ДТП в ГИБДД называют водителя «Киа».

Еще одна авария, в которой пострадали дети, произошла вчера на «федералке» в Собинке. Около 20.00 на 150 километре трассы М7-Волга водитель 1992 года рождения на грузовичке «Мерседес» не выбрал подходящую дистанцию до впереди идущей машины и врезался в «Рено Логан» - тот совершал поворот налево.

3.jpg 4.jpg

В результате аварии травмы различной степени тяжести получил водитель «Логана» и двое совсем маленьких детей — все они жители Собинки - мальчик 2013 года рождения и девочка 2014-го, малышку госпитализировали во Владимир.

Всего же за вчерашние сутки на дорогах Владимирской области произошло 11 ДТП с пострадавшими, 1 человек погиб, 18 получили травмы.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки