Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:53

ДТП на «федералке» и вооруженный угон джипа

Во Владимирской области минувшим вечером произошли две серьезные аварии на федеральной трассе М7-Волга, а в Киржачском районе у москвича угнали Range Rover Sport
21 Августа 2014, 10:16 4 4560

В УГИБДД по Владимирской области сообщили подробности вчерашних происшествий на владимирских трассах.

Обе аварии случились близ Владимира — одна на Пекинке у поворота на Веризино, другая на 190 км «федералки» - бывший Южный объезд Владимира.

Пробку на Пекинке вчера вечером спровоцировала авария с участием трех авто. По данным ГИБДД, житель Селивановского района на «Форд Фокус» врезался в «Фольксваген Гольф», которым управляла девушка из Коммунара. От удара «Гольф» вылетел на «встречку» - в «Сузуки», за рулем которого тоже была девушка.

3.jpg  7.jpg

В итоге пострадали водитель и пассажир «Фольксвагена» и водитель «Сузуки». Предварительный виновник ДТП — водитель «Форда» - отделался легким испугом.

А на «Южке» около 9 часов вечера улетела с трассы и перевернулась фура «Ивеко». Водитель большегруза — житель Брянска — сломал ногу.

bdcbb2db65439dc794b4e4d9505bee33.jpg

Еще из ночных происшествий: введение плана-перехват в Киржачском районе. Там был совершен угон автомобиля. Причем вооруженный — не пойманный преступник нанес пострадавшему, жителю Московской области, травмы, и угрожал предметом, похожим на пистолет.

Угнан дорогой автомобиль - Range Rover Sport 2013 года выпуска. Угонщика пока не поймали.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников