Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 18:56

ДТП с участием «Волгабаса»

Утром в пятницу, 24 июля, во Владимире произошло сразу несколько серьезных дорожных происшествий, в том числе и с участием муниципального общественного транспорта
24 Июля 2015, 15:13 16 35624

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

По данным ГИБДД Владимирской области, около 9:30 водитель газомоторного автобуса «Волгабас», курсирующего в городе Владимире по маршруту №24, решил сократить себе путь и поехал через парковку гипермаркета «Глобус». На парковке автобус не разъехался с легковым автомобилем «Тойота». На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате столкновения две женщины, находящихся в салоне «Волгабаса», упали, получили травмы и были госпитализированы.

yVPnor4lpV0.jpg

Фото из группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

Спустя час «Лада Приора», выезжая со второстепенной дороги на Октябрьский проспект, не предоставила преимущества «Тойоте Тундре». Полноразмерный пикап буквально расплющил ВАЗовский седан. Девушка, управлявшая «Приорой» в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию БСП.

L8z3S97VXNg.jpg

А ближе к обеду в районе Химзавода на Большой Нижегородской произошло столкновение легкового автомобиля «Рено» с грузовой «Вольво». В результате - движение из Доброго в сторону центра города Владимира было сильно затруднено. Пострадал ли кто-то в этом ДТП, сотрудникам дорожной полиции пока неизвестно.

Смотрите также
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»