Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:51

ДТП в Александровском районе - подробности

В аварию во Владимирской области попал пассажирский автобус ПАЗ, перевозивший рабочих строительно-монтажного треста. Кроме автобуса от столкновения с большегрузной фурой пострадал легковой автомобиль
27 Июня 2016, 12:20 2 4533
фото из группы газеты «Уездный город А» Вконтакте

Управление МЧС по Владимирской области сообщило, что в ДТП столкнулись три автомобиля: грузовая фура «Рено», легковой «Хендай» и автобус «ПАЗ». К ликвидации последствий аварии привлекалось 30 человек и 13 единиц техники.

Официальный представитель управления ГИБДД по Владимирской области Валерьян Шируков по телефону пояснил, что водитель грузового автомобиля «Рено» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он по касательной задел легковой «Хендай» и пассажирский «ПАЗ», которые от столкновения опрокинулись в кювет.

Ранее полицейское ведомство сообщало о 9 пострадавших в ДТП. Валерьян Шируков рассказал о 6 госпитализированных пассажирах ПАЗа и 1 человеке, которому оказана медпомощь на месте. По его словам, травмы некоторых пострадавших серьезные, но угрозы жизни нет. Также представитель ГАИ подчеркнул, что ПАЗ был служебным, а не рейсовым автобусом - он вез на работу сотрудников одной из местных организаций.

По имеющимся у Зебра ТВ данным, ПАЗ может принадлежать ЗАО «Горем-11 Мосэлектротягстрой» - александровскому представительству генподрядного строительно-монтажного треста по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов.

Смотрите также
При столкновении с поездом водитель «Москвича» не пострадал
Авария на железной дороге во Владимирской области: пенсионер на стареньком «Москвиче» выехал на пути перед электричкой «Ярославль - Москва»
Водитель «Калины» выжил при столкновении с поездом
Авария на железнодорожном переезде во Владимирской области: на перегоне в Александрове «Лада Калина» выехала на пути, где в нее врезался состав «Москва — Ярославль»