Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:51

Две аварии на «Южке»

Во Владимирской области в минувшие сутки было зафиксировано сразу два ДТП с участием нескольких автомобилей — обе аварии произошли на М7 — Южный объезд Владимира, пострадавших — четверо
5 Января 2016, 14:27 4637

Все фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

«Аварийное затишье» начала новогодних каникул (по сводкам ГИБДД в первые три дня января в регионе-33 практически не фиксировали аварий с тяжкими последствиями) закончилось 4 января. На Южном объезде Владимира произошли сразу два ДТП, где пострадавшим потребовалась помощь не только медиков, но и спасателей, помогавших извлекать людей из покореженных авто.

3nho7bvDdH-800x600.jpg 8ROcnZCCCQ-800x600.jpg

Днем в половине второго в региональный Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о ДТП на 174 километре М7 — Судогодский район, Южный объезд. Столкнулись три автомобиля: «Митцубиси Паджеро Спорт» из Подмосковья, «Киа» из Москвы, «Форд Фокус» с номерами Вологодской области. «Митцубиси» и «Форд» были под завязку — в обеих машинах ехало по четверо пассажиров.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-центре регионального управления МЧС, в этой аварии пострадали двое из «Форда» - водитель 1991 года рождения и пассажир 1977-го года рождения во владимирской БСП с различными травмами. В ликвидации последствий ДТП принимали участие 13 человек из МЧС, ГИБДД и «скорой».

XDxMtFU435-800x600.jpg 6Ti2uv3CjD-800x600.jpg

Участниками второй вчерашней аварии на «южке» (178 километр М7) стали 4 легковушки. Сообщение о ДТП поступило к спасателям в 21.30. Столкнулись местные «Хендай», «Киа» и ВАЗовская «99-я», а также «Ниссан» из Нижнего Новгорода.

В этой аварии — также двое пострадавших: водитель «ВАЗа» 1988 года рождения и 15-летняя девочка из «Киа», оба пострадавших госпитализированы в БСП. Последствия аварии устраняли 15 сотрудников «тревожных» ведомств.

В УГИБДД по Владимирской области посчитали нужным проинформировать автомобилистов, что в праздники по всей области идут массовые проверки водителей на предмет употребления алкоголя. ДПСники работают с усилением. И за три первых дня нового года на территории 33-го региона выявлено 1893 нарушения правил дорожного движения, из них 64 — это водители, севшие за руль в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз