Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:54

Две аварии с участием автобусов

Во Владимире на улице Мира пьяный водитель легковушки, уже лишенный прав, «подрезал» пассажирский автобус «БигАвтоТранса»; в Ковровском районе попал в аварию «ПАЗик» с военными
12 Января 2016, 09:59 3 3020
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, в 22.55 на улице Мира (рядом с поворотом у городского бассейна) водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» - местный житель 1979 года рождения, в состоянии опьянения и уже лишенный прав — при повороте налево «подрезал» двигавшийся навстречу пассажирский автобус «Мерседес Бенц». Как уточнили в ГИБДД — принадлежащий компании «БигАвтоТранс».

В результате этой аварии пострадали пассажиры «Шевроле»: мужчина 1982 года рождения и женщина 1988 года рождения с различными травмами госпитализированы в местную клинику.

А в Ковровском районе около половины второго ночь на трассе «Сенинские Дворики — Ковров — Шуя» в кювет улетел автобус «ПАЗ». По некоторым данным, в «ПАЗике» ехали военнослужащие.

В результате аварии пострадали трое человек — водитель и два пассажира, 1993 — 1995 годов рождения. Всем была оказана амбулаторная помощь.

Всего же, по данным Госавтоинспекции, за вчерашние сутки во Владимирской области произошло 7 ДТП с пострадавшими. Еще одна «пьяная» авария произошла на Мира во Владимире (в районе дома №6Б). Водитель «Форд Фокус», по данным сводки — в состоянии алкогольного опьянения — врезался в попутный «Фольксваген Гольф», который от столкновения на «встречке» влетел в «Лэнд Ровер». Водитель последнего попал в больницу.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»