Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 15:26

Двое пенсионеров погибли на пожаре

В ночь на 2 сентября в Гороховце в двухэтажном доме начался пожар. Спасатели эвакуировали жителей, но владельцев квартиры, где находился очаг возгорания, спасти не удалось
2 Сентября 2016, 10:17 1489

Как сообщает главное управление МЧС России по Владимирской области, сигнал о задымлении квартиры на втором этаже жилого дома по улице Беседеных в Гороховце поступил на пульт дежурного в 03:35. Разведка газодымозащитной службы установила, что квартира сильно задымлена, но угрозы квартирам соседей нет. Тем не менее спасатели эвакуировали 9 жителей дома, из них двое детей.

Пожарные подразделения Гороховецкого гарнизона прибыли на место в течение 3 минут, к 3:47 пожар ликвидировали. В квартире сгорело имущество и внутренняя отделка на площади 20 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 8 человек и 3 единицы техники.

По информации спасателей, около 4:15 при разборе места пожара обнаружили тела двух погибших: пожилого мужчины 1938 года рождения и, судя по фамилии, его супруги 1940 года рождения. Как отмечают в ведомстве, вероятно, пожилые люди задохнулись от едкого дыма ещё до того, как начался пожар.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят
За смерть ребенка — год исправработ и порицание коллег
Во Владимирской области осудили жителя деревни Плясицыно, оставившего в частном доме маленькую дочь одну, чтобы выпить с друзьями в гараже: из-за замкнувшей проводки случился пожар, 5-летняя девочка погибла