Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:02

Двое погибли, пятеро в больнице

В Вязниковском районе Владимирской области — авария, унесшая человеческие жизни: на федеральной трассе М7-Волга столкнулись две набитые людьми легковушки
25 Августа 2014, 10:35 3 4767

Как сообщили Зебра ТВ в региональном управлении Госавтоинспекции, смертельная авария в Вязниковском районе на 295 километре «федералки» произошла вчера в 22.10.

Водитель «Черри» - житель Вязников 1990 года рождения — выехал на «встречку», где врезался в «Киа Сид», которым управлял мужчина из Чувашии. В результате ДТП погибли водитель и один из пассажиров «Черри». Еще двое вязниковцев из этой машины — парень и девушка — в больнице с травмами. Также госпитализированы водитель и трое пассажиров «Киа».

2.jpg 1.jpg

Всего же по данным УГИБДД по Владимирской области в 33-м региона за вчерашние сутки произошло 10 аварий с пострадавшими, двое погибли и 21 человек получили травмы.

Читатель Зебра ТВ прислал в редакцию фото ДТП — тоже на «федералке» в Собинском районе, поворот на музей Жуковского. Рейсовый автобус столкнулся с «семеркой». Эта авария в сводке ГИБДД не фигурирует, значит, там, к счастью, обошлось без пострадавших.

IMG_3809.JPG

А вот велосипедисты, увы, продолжают «солировать» в хронике дорожных происшествий. Причем несовершеннолетние велосипедисты. Только за вчерашний день в регионе — три аварии с пострадавшими в них детьми, которые попали под колеса авто, передвигаясь на двухколесном транспорте.

90_pic5.jpg

В Ковровском районе на дороге «Сенинские Дворики — Шуя» «Фиат» сбил 16-летнего подростка на велосипеде. Парень, переезжавший дорогу в неустановленном месте, попал в больницу.

Также в Коврове водитель «Ауди» во дворе наехал на ребенка 2008 года рождения, который внезапно выехал на велике из-за припаркованной машины. К счастью, мальчик пострадал не сильно.

Еще один наезд на несовершеннолетнего велосипедиста был зафиксирован в Гусь-Хрустальном.

В УГИБДД по Владимирской области как раз сейчас проходит традиционная накануне 1-го сентября профилактическая операция «Внимание, дети». Сотрудники ГАИ просят напомнить родителям: с вернувшимися из летних лагерей и деревень детьми нужно обязательно повторить правила дорожного движения! Особенно правила передвижения на велосипедах в городском пространстве.

ГАИшники напоминают: до 14 лет выезжать на велосипеде на дороги общего пользования нельзя. Во дворах маленьким кататься можно, однако следует помнить: машин сейчас в городских дворах там много, что ездить по дворовым дорогам детям совсем не безопасно. Даже при условии соблюдения скорости водитель авто может не заметить внезапно выскочившего на дорогу юного велосипедиста. Травмы после таких столкновений бывают очень серьезные.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
На Дуброве сбили девочек
В аварии на пешеходном переходе на улице Нижняя Дуброва во Владимире серьезно пострадали 16 и 15-летняя девушки; водитель «Мерседеса» пытался скрыться, но его поймали очевидцы ДТП