Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:14

Двое погибших, 26 раненых: аварийный уик-энд

«Выходные» сводки ГИБДД Владимирской области, увы, краткостью не отличаются: 8 ДТП с пострадавшими в субботу, 12 – в воскресенье
29 Апреля 2013, 09:14 3210

Автор: Анастасия Рюмцева

 

«Выходные» сводки ГИБДД Владимирской области, увы, краткостью не отличаются: 8 ДТП с пострадавшими в субботу, 12 – в воскресенье.

 

Много пьяных водителей, много пострадавших детей, много серьезно травмированных, опять скутеры-мопеды… Порядком и дисциплиной то, что происходит на дорогах во Владимирской области, не назовешь. В минувший уик-энд погибли двое.

 

В ночь с субботы на воскресенье в 00: 20 минут в Муроме  машина сбила молодого человека, который перебегал дорогу в неположенном месте. Парень скончался в машине скорой помощи.

В воскресный полдень в деревне Лукново Вязниковского района водитель 1946 года рождения, управляя мотоциклом «ИЖ», съехал в кювет и врезался в кусты. Мотоциклист скончался на месте ДТП.


Утром в субботу в г. Гусь-Хрустальный дама за рулем «ВАЗ-21101» совершила наезд на 11-летнюю девочку, которая вышла из-за стоящего автобуса (обходила автобус сзади).

В 09:05  в Муроме принявший на грудь водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением и въехал в дерево.

В Коврове женщина, управляя «ВАЗ 21124», при совершении обгона столкнулась с пассажирским автобусом «ПАЗ», травмированная пассажирка автобуса была вынуждена обратиться за помощью в больницу.

Субботним вечером в Покрове «Жигули» сбили велосипедиста, водитель скрылся с места аварии, велосипедист попал в больницу

Около 11 вечера в субботу на 11 км. автодороги Владимир – Тума – Старково, Гусь-Хрустального района, водитель мопеда, двигался со стороны деревни Старково, выехал на сторону встречного движения, съехал на обочину, где совершила наезд на стоящих трех несовершеннолетних пешеходов. Подростки 14-17 лет гуляли без взрослых. Ребята получили не серьезные ушибы и ссадины, водитель мопеда, кстати, после аварии скрылся, не оказав детям помощи.


Около 8 часов утра в воскресенье на 84 км автодороги Владимир-Муром-Арзамас водитель «ВАЗ-21093»  не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП пассажир «Жигулей» попал в реанимацию.

В 7 утра в Гусь-Хрустальном «ВАЗ-21103» влетела в ЛЭП, водитель отказался мед.освидетельствования. У него и у его пассажира серьезные телесные повреждения.

Еще один отказ от освидетельствования на алкоголь ГАИшники зафиксировали также в Гусь-Хрустальном районе, неподалеку от Курлово. Водитель съехавшей в кювет «копейки» уже был лишен водительских прав.       

В воскресенье на федеральной трассе М7 водитель грузовика «МАН» сбил пешехода. Мужчина, житель Покрова, переходил «федералку» в неустановленном месте, хотя рядом был переход.

В Костерево упал летевший на высокой скорости мопед, с переломом позвонка водитель мопеда «прилетел» прямиком на больничную койку. А в поселке Мстера не справившемуся с управлением любителю двухколесной езды повезло чуть больше – в результате падения водитель мопеда всего лишь ушиб ногу. Кстати, он был пьян.

Ну и во Владимире в 2 часа ночи в районе улицы Б.Нижегородская д.88 – это чуть ниже остановки «Горячий хлеб» в сторону Доброго -  водитель «ВАЗ 21099» не справился с управлением, совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Рено Премиум». Водитель «Жигулей» госпитализирован в состоянии комы.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста