Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:17

Двое погибших на мотоциклах

21 июля на дорогах Владимирской области погибли двое мотоциклистов, еще один — получил травмы
22 Июля 2016, 13:01 4 2538

Как сообщается в хронике ДТП управления ГИБДД по Владимирской области, за минувшие сутки в 33 регионе произошло три аварии с участием мотоциклистов.

В Муромском районе около полуночи двое мужчин на мопеде «Альфа» ехали по двухуровневой развязке автодорог. Водитель выехал на съезд, предназначенный для встречного движения, в результате чего мопед попал под двигавшийся навстречу КАМАЗ. В результате столкновения водитель мопеда от полученных травм скончался на месте, а пассажира с сотрясением мозга и закрытым переломом бедра госпитализировали.

В Киржачском районе около 10 часов вечера на 25-ом километре автодороги Кольчугино — Киржач мотоциклист на «Хонде», вероятно, не справился с управлением и упал на проезжую часть. Как пояснили в управлении ГИБДД, мужчина не выбрал безопасную скорость, соответствующую дорожным условиям. Мотоциклист умер в машине «скорой помощи».

Еще одна авария с участием «железного коня» закончилась не так трагично. В Ленинском районе города Владимира водитель «Крайслера» нарушил правила: при развороте мужчина не предоставил преимущество в движении и выехал на «встречку», где в него врезалась «Хонда». В результате мотоциклист отделался повреждением связок голеностопного и лучезапястного суставов.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб