Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:07

Двое погибших, трое в коме: самосвал засыпал щебнем легковушку

В Александровском районе Владимирской области произошло ДТП, унесшее жизни двоих человек: «Chevrolet Cruze» догнал грузовик с щебнем, погибшие и пострадавшие — из Вологодской области
30 Января 2014, 09:44 27341

29 января в 21.25 в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение о том, что на автодороге М-8 Холмогоры произошло ДТП с участием грузового автомобиля «Шаанка SX» и легкового автомобиля «Chevrolet Cruze». В результате ДТП водитель и пассажир иномарки погибли, трое пассажиров, находящихся в салоне, впали в кому.

Автокатастрофа, по данным госавтоинспекции, произошла при следующих обстоятельствах: водитель «Chevrolet Cruze», следуя со стороны города Ярославля в сторону деревни Верхние Дворики Александровского района, неправильно выбрал дистанцию до идущего впереди самосвала, перевозившего щебень, в результате чего совершил с ним столкновение.

service1.jpg  service7.jpg

Из-за сильного удара при аварии из самосвала высыпался щебень, засыпав легковушку. В результате аварии 36-летний водитель самосвала, житель Московской области, не пострадал. 24-летний водитель «Chevrolet Cruze», житель Вологодской области, и неустановленный в настоящее время пассажир от полученных травм скончались на месте до приезда «скорой помощи». В коме третей степени с тяжкими телесными повреждениями в отделение реанимации Александровской ЦРБ были доставлены трое пассажиров иномарки, жители Вологодской области.

По сводке УГИБДД по Владимирской области, аварий с пострадавшими в них людьми за вчерашние сутки было зафиксировано немного — 4 ДТП, однако тяжесть последствий велика: трое погибших, 9 раненых.

9c29949a901e47a90abfd1ef216f5c1d.jpg  671e492fd13139c28f349af5e58801ce.jpg

Во Владимире на улице Безыменского вчера произошло столкновение трех авто: «Шевроле», «Ваз- 2105» и «Тайота-Камри». Авария случилась около 10 часов вечера. По предварительным данным, озвученным госавтоинспекцией, в аварии виноват молодой человек, управлявший «Шевроле», он не справился с управлением авто и был пьян. В этом ДТП четверо травмированных.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир