Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:03

Двое погибших в аварии на выезде в Загородный

Во Владимирской области ночью произошло ДТП, в котором погибли молодые парень с девушкой: водитель «Лады Приоры» на выезде из Владимира в сторону Мурома врезался во встречный «Тагаз»
26 Февраля 2016, 10:24 4 6073
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, авария произошла вчера около полуночи на съезде к мосту в Загородный (в районе ул. Муромской, д. 32). За рулем «Лады Приоры» был парень 1990 года рождения, как сказали в ГИБДД — с восточными именем- фамилией, зарегистрированный во Владимире. С ним ехала девушка 1998 года рождения, жительница поселка Коняево.

service10.jpg

Водитель «Лады» выехал на «встречку» и врезался в «Тагаз». Парень и девушка из «Приоры» скончались на месте аварии.

Еще одно большое в буквальном смысле ДТП произошло вчера в 16.50 в Гусь-Хрустальном районе на трассе «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума». Там столкнулись две фуры. Водитель большегруза «АБ–4350Е7-4» - он из Рязани — на полосе для встречного движения въехал в коллегу из Латвии, следовавшего на автомобиле «Ивеко».

service51.jpg
serviceCAB9DJNL.jpg

Несмотря на то, что большой размер грузовых машин обычно защищает водителей от серьезных последствий после ДТП, на этот раз обоим потребовалась госпитализация — у дальнобойщиков черепно-мозговые травмы и другие телесные повреждения.

Всего же, по данным ГИБДД, за вчерашние сутки на территории 33-го региона было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили травмы.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир