Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 23:03

Двое погибших в аварии под Пенкино

Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
25 Июля 2016, 11:20 3 4010
Фото с сайта 33.mchs.gov.ru

По данным управления ГИБДД по Владимирской области, смертельная авария на 5-м километре трассы «М7 - подъезд к Иваново) (в районе деревни Пенкино) случилась в субботу, 23 июля, в 17:15. Как сообщается в сводке Госавтоинспекции, 43-летний водитель «Волги», двигаясь в направлении Владимира, выехал на «встречку», где врезался в автомобиль «Рено-Меган» под управлением 26-летнего водителя.

В результате ДТП водитель «Волги» от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи. Водитель «Рено» погиб сразу, на месте аварии. Оба погибших — владимирцы.

9CIwpn2dv2g.jpg Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Еще одно ДТП на «федералке», имевшее трагические последствия, произошло в субботу, 23 июля, на 111 километре трассы в Петушинском районе. По предварительным данным ГИБДД, в 22:50 водитель «Лады Приоры», ехавший в сторону Владимира, совершил наезд на 38-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в ЦРБ города Петушки.

Авария с участием общественного транспорта с множеством пострадавших случилась в воскресенье, 24 июля, в Судогодском районе на трассе «Владимир - Муром - Арзамас» - около деревни Тюрмеровка.

Ob-Y-v9_loc.jpg Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

По данным сводки ГИБДД, 50-летний водитель пассажирской «ГАЗели» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с поворачивавшим налево автомобилем «Хендай Гетц», который потом на встречной полосе врезался в «Хендай Акцент».

DIiczyKtQpk.jpg Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

В сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте» очевидцы произошедшего пишут, что «ГАЗель» следовала по маршруту «Владимир - Муром». Кто-то слышал, что водитель маршрутки по телефону обещал «домчать до областного центра за час».

В результате ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», из них двое госпитализированы с ушибами и переломами. Также амбулаторная помощь была оказана пассажиру «Хендая Гетц».

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Смертельное столкновение с лосем
Во Владимирской области после столкновения с перебегавшим дорогу лосем погиб водитель автомобиля «Лада Приора», пассажирка госпитализирована с переломом обеих ног