Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 20:18

Двое погибших в одной машине

Во Владимирской области авария в Александровском районе унесла две жизни - погибли водитель и пассажир опрокинувшегося в кювет автомобиля «ЗАЗ - Шанс»
13 Апреля 2016, 10:35 4 3176
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, ДТП произошло на 11 километре трассы «Александров - Балакирево» в 18:30 12 апреля.

По предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля «ЗАЗ - Шанс» не справился с управлением и «улетел» в кювет, где машина опрокинулась.

aWWbE8ZD8s-800x600.jpg

Авария оказалась смертельной и для водителя, и для его ровесника-пассажира, который скончался в карете «скорой помощи».

Всего же за вчерашние сутки на территории Владимирской области зарегистрировано 4 аварии с пострадавшими, двое погибли, трое получили травмы.

В Коврове ДТП спровоцировал 9-летний мальчик - он перебегал дорогу в неположенном месте и попал под колеса «Тойоты Хайлюкс». Ребенок в больнице с ушибом головного мозга.

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Погибли, врезавшись в дерево
На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья