Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 13:18

Двойная авария на «федералке»

В полуночном ДТП на трассе М-7 «Волга» на территории Владимирской области погиб водитель автомобиля «Додж Караван», которого от удара сзади вынесло на «встречку»
8 Июля 2016, 15:10 4 3820
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

В ночь с 7 на 8 июля около полуночи на 106 километре трассы М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области произошло смертельное ДТП.

В управлении ГИБДД по Владимирской области сообщают, что на федеральной трассе столкнулись сразу 3 транспортных средства - легковушки «Форд Фокус», минивэна «Додж Караван» и грузового «ДАФ 75СF250».

Ek8y3rIy7O-800x600.jpg

По предварительным данным ГИБДД, 45-летний водитель “Форда”, ехавший в сторону Владимира, не рассчитал скорость движения и врезался в двигавшийся впереди него минивэн «Додж Караван». После столкновения обе машины вылетели на полосу встречного движения прямо под колеса большегрузной фуры «ДАФ 75СF250».

В результате ДТП в больницу попал 22-летний пассажир «Форда» с переломом ребер и ушибом грудной клетки, второй 22-летний пассажир «Форда» с ушибом поясничного отдела и 38-летний пассажир «Доджа» с перелом шейного отдела позвоночника.

Водитель автомобиля «Додж Караван» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса