Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:54

Двойная авария на Пекинке

Во Владимире на федеральной трассе М7 в районе улицы Лакина с разницей в две минуты произошло сразу два ДТП: сначала столкнулись две легковушки, а следом еще одна машина сбила женщину — виновницу первой аварии
19 Июля 2016, 11:11 13 4587
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщается в оперативной сводке УГИБДД по Владимирской области, первое ДТП произошло 18 июля в 18.30 на Пекинке в районе дома №139 по улице Лакина. Водители, ставшие свидетелями этой аварии, в сообществе владимирских автомобилистов «Вконтакте» пишут, речь идет о повороте с М7 в Сельцо.

По предварительной информации Госавтоинспекции, женщина 1961 года рождения, управлявшая ВАЗовской «семеркой» и поворачивавшая на светофорном перекрестке налево, не предоставила преимущество в движении ехавшему навстречу «Форду Фокус», за рулем которого был молодой человек 1992 года рождения. Все участники этой аварии местные, владимирские.

06.jpg фото пресс-службы УГИБДД УВД по Владимирской области

В результате ДТП пострадали два пассажира «семерки» - женщина 1989 года рождения и 4-летняя девочка. Обе пострадавшие были отправлены в больницу, у ребенка — черепно-мозговая травма и множественные резаные раны лица.

Примечательно, что буквально через 2 минуты после первой аварии в этом же месте случилось второе ДТП: водитель «Тойоты Раф 4» наехал на женщину — водителя «семерки», которая стояла на проезжей части возле своего разбитого автомобиля. У сбитой — сотрясение мозга, однако госпитализация ей не потребовалась.

Всего же, по данным Госавтоинспекции, за вчерашние сутки во Владимирской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 9 человек получили ранения. Инспекторам ДПС попались 23 водителя в нетрезвом состоянии, либо отказавшихся от медосвидетельствования.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса