Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:48

Двухколесная аварийность

Во Владимирской области только за воскресенье погибли два человека в авариях с участием скутеристов и велосипедистов
12 Августа 2013, 17:56 1 2953

В час ночи на 7-ом километре дороги Новлянка - Лобаново - Делово - Дуброво - Кондраково скутерист упал и, что называется, сломал шею - получил перелом шейного отдела позвоночника.

В два часа ночи в деревне Чертково Селивановского района шестнадцатилетний парень также упал с мопеда. При этом он ехал с пассажиром, тридцатилетним мужчиной, который был доставлен в селивановскую больницу, где и скончался.

А между этими происшествиями, где-то в половине второго, 39-летний скутерист сшиб двух пешеходов на четвертом километре дороги Лемешки-Сокол (Суздальский район). Люди шли по середине дороги в том же направлении, что и скутерист. Одни из пешеходов - ровесник водителя, скончался на месте, второй - тридцати лет, оказался в больнице с черепно-мозговой травмой, ушибом живота, переломом ребер, закрытым переломом таза. Сам скутерист с черепно-мозговой травмой, разрывом селезенки и переломом плеча также попал в больницу.

В половине двенадцатого воскресного дня на подъезде к Гусь-Хрустальному «Фольксваген Пассат» сшиб пенсионера на велосипеде. Установлено, что водитель иномарки был пьян. 71-летний велосипедист с ушибом головы и голени попал в больницу.

Еще один скутерист попал в аварию в полдень на 48-ом километре дороги Владимир-Муром-Арзамас. Двадцатисемилетний житель поселка Андреево вылетел на «встречку», где собрал сразу две иномарки «Ниссан Тиида» и «Форд Мондео». В итоге скутерист со множественными травмами и переломами попал в больницу. Водители других машин не пострадали.

Еще один скутерист около часа дня врезался в припаркованную «шестерку» в деревне Новая, в результате чего травмировал колено.

Смотрите также
В аварии погибла молодая муромлянка
Авария с трагическими последствиями во Владимирской области. На трассе «Касимов - Муром» ВАЗовская «двенадцатая» на встречной полосе врезалась в фуру. Девушка-водитель легковушки скончалась на месте ДТП
«Дождливые» аварии
Из-за неблагоприятных погодных условия и плохой видимости на дорогах во Владимирской области увеличилось количество аварий - за минувшие сутки произошло больше 10 ДТП