Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:40

Двухлетний малыш выпал из окна

Во Владимире погиб ребенок, выпавший с четвертого этажа дома на улице Нижняя Дуброва
10 Октября 2013, 21:40 4283

По предварительным данным, представленным пресс-службой Следственного комитета по Владимирской области, сегодня, 10 октября около четырех часов дня из окна квартиры на улице Нижняя Дуброва выпал двухлетний ребенок. Мама малыша вышла на кухню, оставив сына играть на кровати, стоявшей в десяти сантиметрах от открытого окна, оборудованного москитной сеткой.

Оставленный без присмотра малыш забрался на подоконник и оперся на москитную сетку, которая, легко отделившись от окна, вместе с ребенком вылетела наружу. Мальчик, упавший с четвертого этажа, скончался на руках у медиков в прибывшей машине «скорой помощи».

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования, собирается материал, характеризующий семью, в которой проживал потерпевший. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, подобная трагедия происходит во Владимире не впервые.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
У погибшего школьника уже была тяжелая травма головы
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 15-летнего подростка на юношеском турнире по боксу — юный спортсмен скончался в «скорой» после нескольких пропущенных ударов в голову