Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 21:13

«Дыник-финик» нелегальный, диск контрафактный

На Октябрьском рынке в Коврове выявлены экономические правонарушения и преступления в сфере потребительского рынка
22 Августа 2013, 18:40 1 3476

Узбеки и азербайджанцы торговали на Октябрьском рынке Коврова незаконно. У них не было ни регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей, ни документов, подтверждающих качество и безопасность их овощей и фруктов.

21 августа на Октябрьский рынок нагрянули сотрудники полиции, миграционной службы, и ОМОН. Десять граждан бывших братских республик, нарушивших миграционное законодательство, были задержаны. В отношении трёх из них были составлены административные протоколы.

На этом улов правоохранителей на Октябрьском рынке не закончился. Они выявили две торговые точки, где продавали контрафактные DVD. Было изъято более 1000 дисков.

Загрузка плеера

Смотрите также
«Левый» алкоголь производили в промышленных масштабах
В Муроме выявлен мощный подпольный цех по розливу фальсифицированого алкоголя и склад готовой продукции. Изъято 20 тысяч литров спиртосодержащей жидкости и 30 тысяч бутылок подделок под виски, ром и водку
Смерть на лыжне
Во Владимирской области на соревнованиях в рамках массового забега «Лыжня России-2017» скончался вставший на лыжи 73-летний депутат Совета народных депутатов города Коврова