Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:18

Внедорожник Toyota Prado опрокинулся на бок

В Загородном микрорайоне столицы Владимирской области на оживленном участке Судогодского шоссе в районе поворота на турбазу "Ладога" в столкновении трёх машин пострадало два человека
8 Июля 2016, 07:40 16 5319
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

7 июля, в городе Владимире на Судогодском шоссе, на повороте на турбазу «Ладога», около 18:20 произошла авария, в которой пострадало 3 автомобиля.

9PNPvHKqPNk.jpg
GxVfeQpU0jE.jpg

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado с номерами 33 региона, двигаясь со стороны города Владимира, поворачивал на турбазу "Ладога" и, нарушив правила проезда нерегулируемых перекрестков, не пропустил направляющийся ему навстречу автомобиль Opel. В результате - автомобили столкнулись, после чего внедорожник Toyota опрокинулся на левый бок. Избежать столкновения не удалось и ставшей третьим участником этого ДТП легковушке «ЗАЗ Шанс», двигавшейся в сторону Владимира, ЗАЗ врезался в опрокинувшуюся Toyota.

3AQQVP8uPzQ.jpg

В аварии пострадало 2 человека, находившихся в автомобиле «ЗАЗ Шанс». Им оказана скорая медицинская помощь. В ГИБДД уточнили, что жизни пострадавших ничего не угрожает.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса