Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:00

Ехал пьяный, влетел под фуру

На федеральной трассе М7 во Владимирской области — очередная авария с жертвами
1 Октября 2013, 11:09 40623

Можно хоть каждый день устраивать словесные «камлания» на тему безопасности дорожного движения на федеральной трассе М7, искать виноватого в том, что мало позитивных изменений и назначать нового «главного по федералке», но одними лишь рассуждениями печальную ситуацию точно не изменишь — ежедневные «страшилки» от ГИБДД и МЧС тому свидетельство. Вот и вчера на «дороге смерти» случилась очередная авария с трагическими последствиями. Правда, в этом случае кивать на неудовлетворительное состояние трассы и сложные дорожные условия, по всей видимости, не приходится.

По данным сводки Госавтоинспекции по Владимирской области, очередное «смертельное» ДТП на федералке произошло около 17:25 на 155 километре, это в Лакинске. Водитель «ВАЗ-21703», местный житель 1979 года рождения, сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В машине он был не один, а с пассажирами. Товарищ куда-то, видно, очень спешил, разогнался и не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося транспортного средства. В общем, влетел под впереди идущую фуру «Вольво» из Вологодской области. Пассажир «Лады Приоры» погиб на месте ДТП, водитель (он кстати, даже пристегнут не был), отпущен на амбулаторное лечение, еще один человек, находившийся в легковушке, госпитализирован.

e2349b71d5dfcc6a9a12591d9eebae0d.jpg  92c30a3ce8dc96cc62c1aeac946cc4fa.jpg

А сегодня утром, в 7.30, авария с участием аж четырех автомобилей произошла в Юрьевце на улице Ноябрьской. По данным ГУ МЧС по Владимирской области, столкнулись «Мазда», «ВАЗ», «Фольксваген» и «Газель». Пострадал 1 человек.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир